В Севастополе «дедушка» насиловал 8-летнюю внучку своей сожительницы

В Севастополе «дедушка» насиловал 8-летнюю внучку своей сожительницы

0 2569
В Севастополе задержали очередного педофила

Собранные севастопольским следственным комитетом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 68-летнего жителя Таганрога Ростовской области. Он признан виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, сообщила «Искре» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Севастополю Ольга Постнова.

— Следствием и судом установлено, что с июня 2014 по июнь 2015 года мужчина, являясь сожителем бабушки, совершал в отношении ее восьмилетней внучки иные насильственные действия сексуального характера — и в период, когда ребенок с бабушкой гостил у мужчины в Ростовской области, и когда сам приезжал к семье в гости в Севастополь, — сказано в сообщении.

Отмечается, что ребенку была причинена серьезная психологическая травма, выразившаяся в посттравматическое расстройство.

— Сотрудниками следственного отдела по Балаклавскому району СУ СК РФ было проведено расследование, которое позволило доказать в суде вину мужчины и изолировать его от общества, — добавила Ольга Постнова.

Балаклавский районный суд признал мужчину виновным. Его приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на один год.

Приговор суда вступил в законную силу.

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий