Большинство симферопольцев — против отставки главы администрации

Большинство симферопольцев — против отставки главы администрации

0 686
Бахарев: Каменка незаконно потребляет боле 5 МВт в сутки

На сайте «Активный Симферополь» завершилось  голосование на тему «Отставка главы администрации» . Больше половины участников высказались против смены руководителя. Итоги подвела пресс-служба администрации города.

— Против отставки Геннадия Бахарева проголосовали 2 972 человека, что составило 66% от общего количества голосов. Вариант «за» выбрали 1 409 симферопольцев – 31%. Наименьшее количество голосов принадлежит пункту «Мне неинтересно» – 3%», — говорится в сообщении пресс-службы.

Всего в голосовании принял участие 4 501 житель Симферополя. Опрос на эту тему стал рекордсменом по количеству человек, принявших участие в системе электронных голосований «Активный Симферополь».

Ранее Бахарев заявил, что сам инициировал голосование на тему собственной отставки. По его словам, руководству администрации важно знать мнение не только активистов, но и остальных горожан.

Участие в голосовании на сайте «Активный Симферополь» может принять любой желающий. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации. В настоящее время постоянными участниками опросов, проводимых властями крымской столицы, являются более восьми тысяч человек.

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий