В Крыму за выходные погибли пять человек

В Крыму за выходные погибли пять человек [хроника аварий 7-8 октября]

В субботу, 7 октября, на территории Крыма произошло 10 ДТП, в которых 5 человек погибли и 6 были травмированы. Об этом сообщает ГИБДД республики.

В Симферопольском районе в 7:57 водитель автомобиля ВАЗ-2107 не выбрал безопасную скорость движения и сбил насмерть мужчину, который пересекал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Симферополе в 9:45 водитель мопеда RC-50 не пропустил автомобиль Jaguar, и они столкнулись. У водителя мопеда — рваная рана голени, ссадина надбровной дуги и подозрение на сотрясение мозга.

В Керчи в 11:20 Toyota RAV-4 при повороте налево столкнулась с ехавшей навстречу Skoda Fabia. Водитель и пассажир второй иномарки получили ушибы, у пассажира также сломаны рёбра.

В Феодосии в 11:50 11-летний велосипедист столкнулся с автомобилем Skoda Octavia, получив при этом перелом лодыжки.

В Симферопольском районе в 14:20 водитель мотоцикла Honda СВR при перестроении влево не пропустил ехавший по левой полосе автомобиль Lexus. В результате ДТП байкер погиб.

Фото: «Автопартнёр Крым»

В Керчи в 16:20 в автобусе «Нефаз» упал пассажир. У него был диагностирован закрытый перелом шейки бедра.

Также в Керчи в 17:15 водитель неустановленного автомобиля сбил насмерть мужчину, который пересекал дорогу в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомобиля.

В Симферопольском районе в 19:20 водитель автомобиля ВАЗ-21099, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с мопедом Jet Forever. Мужчина, управлявший мопедом, получил ссадины коленного сустава и предплечья.

В Керчи в 19:30 водитель мопеда Delta врезался в припаркованный с правой стороны дороги экскаватор марки CAT. Мужчина погиб на месте происшествия.

Фото: «Керчь ФМ»

В Раздольненском районе в 23:10 водитель автомобиля Opel Vectra, не выбрав безопасную скорость движения, на левом закруглении дороги выехал на обочину и врезался в дерево. Машина загорелась. Мужчина погиб.

8 октября произошло 6 ДТП, в которых 8 человек были травмированы.

В Симферопольском районе в 1:05 водитель автомобиля ВАЗ-2101 не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель получил сотрясение мозга и перелом бедра.

В Кировском районе в 17:00 водитель автомобиля Nissan Primastar не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди KIA Rio. Вторая машина после удара поехала дальше и столкнулсь с ехавшим впереди ВАЗ-21150. В аварии пострадали трое пассажиров KIA Rio, у двоих из них сотрясения, у третьего — ушиб грудной клетки, гематомы предплечья и волосистой части головы.

В Нижнегорском районе в 17:20 водитель ВАЗ-211040 не рассчитал скорость и столкнулся с ВАЗ-21063. Водитель второго ВАЗа получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Алуште в 18:45 водитель автомобиля Volkswagen Bora сбил 12-летнего ребёнка, который переходил проезжую часть по «зебре» по ходу движения автомобиля. У подростка диагностировано сотрясение мозга.

В Симферополе в 20:40 водитель автомобиля «Газель» столкнулся с автомобилем ЗАЗ, который двигался в попутном направлении впереди. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ЗАЗ, у него сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника.

В Симферополе в 19:35 водитель автомобиля ВАЗ-2104 сбил пешехода, который переходил проезжую часть слева направо походу движения автомобиля по «зебре». Мужчина получил сотрясение ушибы и ссадины, также у него подозрение на сотрясение мозга.

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий