В Крыму устроили конкурс на лучшее фото «убитых дорог»

В Крыму устроили конкурс на лучшее фото «убитых дорог» [условия, сроки, призы]

0 679
Власти Ялты не могут сказать когда отремонтируют дорогу с оползнем

Авторы проекта «Дорожная инспекция ОНФ» организовали конкурс фотографии «Убитые дороги». Он стартовал 15 октября и продлится до 30 ноября 2017 года. К участию в конкурсе приглашают фотографов и фотолюбителей любого уровня квалификации. Участников просят предоставить фотографии по дорожной тематике, сообщили «Искре» в пресс-службе проекта.

Снимки принимают до 15 ноября. Участникам нужно подписаться на группы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в соцсетях «ВКонтакте», Facebook или Instagram, сделать фотографию на дорожную тематику (в кадре может быть, например, большая яма или машина, попавшая в яму, или необычный ремонт дорог – выбор сюжета ограничивается только воображением участника) и разместить её в группах с хэштегом #задорогибезям. Обязательным условием является открытый профиль участника. При этом к участию допускают только граждан России в возрасте от 18 до 35 лет.

По итогам конкурса жюри и пользователи соцсетей выберут победителей. Три человека, занявших первое место, получат цифровые фотоаппараты, 20 участникам обещают футболки с символикой проекта, ещё пятерых пригласят на «Форум действий» ОНФ.

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий