В общежитиях КФУ на студентов обваливаются потолки

В общежитиях КФУ на студентов обваливаются потолки

0 511
Почему студенты КФУ живут в спартанских условиях

В комнатах общежитий Крымского федерального университета имени Вернадского потолки обваливаются прямо на головы студентов.

Как сообщил «Аргументам недели – Крым» активист Алексей ЕФРЕМОВ, в общежитиях №3 и №6 продолжают обрушаться потолки в комнатах студентов. По его мнению, подобные инциденты необходимо предавать широкой огласке, чтобы руководство университета предприняло меры.

«Общагами давно никто не занимался. Интересно, до каких пор это будет продолжаться? Пока кого-то насмерть прибьет?», – возмутилась студентка Алена.

«Штукатурки нет, но вы держитесь…», – шутят молодые люди.

Особо изобретательная молодежь заклеивает трещины в потолке скотчем.

«Прошлый ректор за три года ничего не сделал. Что вы хотите от человека, который принял это все чудо-хозяйство всего три месяца назад?», – прокомментировал один из студентов, на что ему ответили, что «нужно отвечать за себя, а не спихивать все на прежнее руководство, Украину, СССР и агентов Госдепа».

«А в 3-ем общежитии на постели вечерами падают потолки. Желаю всем, чтоб ваш вечер был более приятным. Это не все – потолок продолжает сыпаться», – написала Рита БАЛАКУНЕЦ.

«С такими темпами, скоро люди с верхних этажей начнут не в двери входить в гости, а проваливаться в пол», – пошутила одна из студенток.

Источник: http://an-crimea.ru

Поделиться новостью:



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий